fbpx

REGULACIÓN.- OKAMI propiedad de Alejandra Naomi Sandoval Gutiérrez (Régimen de las Personas Físicas con Actividades Empresariales y Profesionales) con RFC SAGA920418GX9, quien se encuentra regulada por el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, respecto de los derechos sobre datos personales de las personas físicas, así como por las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se informa a toda persona que al ingresar y utilizar el portal identificado con el dominio www.okamicorp.com, declara que conoce los términos y las condiciones del portal y por consiguiente otorga su más amplia aceptación y consentimiento en términos de lo dispuesto por el Código Civil Federal y demás legislaciones aplicables.

RESPONSABLE DE USO DE DATOS PERSONALES.- OKAMI será la única responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione el “EL CLIENTE, los cuales serán usados única y exclusivamente para generar y finalizar la venta a través del portal.

DATOS DEL CLIENTE.-“EL CLIENTE” que desee adquirir algún producto ofertado en el portal, autoriza que OKAMI solicite y obtenga los siguientes datos: nombre completo del cliente, dirección (calle, número exterior, número interior, colonia, C.P) RFC, teléfono móvil/local, datos de tarjeta de crédito y/o débito (nombre del titular de tarjeta, número de tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad de la tarjeta.

En el supuesto que se proporcionen datos de terceras personas, “EL CLIENTE” será el único responsable ante terceros o cualquier autoridad de la información proporcionada y la autorización de compra dentro del portal.

Una vez proporcionados los datos, “EL CLIENTE” bajo protesta de decir verdad acepta que todos y cada uno de los datos son correctos y que, cuenta con la autorización de disponer de la tarjeta de crédito y/o débito utilizada en el portal.

En caso de que se suscite alguna contingencia legal (demanda, queja, denuncia, reclamación) en contra de OKAMI derivada de los errores o mal uso de los datos proporcionados por “EL CLIENTE”, este último  se compromete a responder por todos los daños ocasionados y sacar en paz y a salvo a OKAMI, asimismo como pagar una indemnización por los daños que puedan ocasionarse a la imagen del portal.

VERACIDAD DE DATOS.- “EL CLIENTE” al proporcionar los datos en el portal, garantiza que los datos son ciertos y exactos, por lo que cualquier información errónea o incompleta, será responsabilidad de “EL CLIENTE”.

USO DE DATOS.- OKAMI usará los datos proporcionados por “EL CLIENTE” con los estándares de confidencialidad y seguridad, utilizándolos única y exclusivamente para contacto vía telefónica, vía correo electrónico, o a través de mensajería de texto (WhatsApp, mensaje de texto, línea, entre otros), para la confirmación de solicitud de compra, confirmación de pedido, elaboración de factura electrónica, envío de los productos, devolución de productos, reembolso, entre otras actividades inherentes a este portal.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.-De acuerdo a lo establecido por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, OKAMI, queda facultada para enviar los datos personales de “EL CLIENTE”  sin autorización por escrito, siempre y cuando sea solicitada por terceros como lo son (SAT, IMSS, Buro de Crédito o alguna dependencia gubernamental de carácter Municipal, Estatal o Federal).

USO DE COOKIES.- Se hace del conocimiento que es posible que el portal de internet haga uso de COOKIES por motivos de seguridad y facilitar la visita en el portalLa información recolectada por los cookies, permitirá la adaptación del sitio web a los intereses de los usuarios y/o clientes, así como la aceleración en la búsqueda de productos. La información almacenada en los cookies será utilizada única y exclusivamente por OKAMI.

MODIFICACIONES.- OKAMI se reserva el derecho, de cambiar, modificar, adicionar o eliminar arte de la presente política de privacidad y/o Cookies en cualquier momento por las causas que se consideren necesarias, para lo cual OKAMI indicará la fecha de última versión a través de la publicación inmediata en el dominio www.okamicorp.com

X